Солнце привстало над тучей...

Солнце привстало над тучей,
брызжет в разлив голубой.
Ветер холодный певучий
льётся тягучей рекой.

Галки о чём-то болтают,
шепчутся всласть воробьи.
Вновь облака собирают
в небе отряды свои.

Солнце, мелькнув, исчезает.
Свет беспристрастно течёт.
Время на жизнь предъявляет
мимо растраченный счёт.


Рецензии