будильник

Через открытое окошко,
Заскочила со двора,
И мяучит громко,кошка!
Зовёт. Завтракать пора.

Тут уж,некогда лениться,
Хош не хош,пора вставать.
И придётся потрудиться,
Кошке завтракать подать.

Быстро побежал на кухню,
Дал,ей,мяса,молочка.
А то,с голоду опухнет))),
Моя кошка-лапочка!

Вот напузырилась и важно,
Заскочила на диван.
Растянулась,там,вольяжно.
Словно выполнила план.

Подойду,её, поглажу.
Ох мурлычит,как поёт!
В жизнь,человеческую,нашу!
Она своё тепло несёт!

.....     .....      .....

Через открытое окошко,
Заскочила со двора,
Мой будильник,Мурка кошка,
хош не хош,вставать пора.


Рецензии