Сила души

Люди друг друга мыслью убивают,
Они духовный мир совсем не знают,
Два заряда миром управляет,
Всяк себя своей пищей насыщает.

Любить от себя заряд надо оторвать,
Невидимую силу чтоб отдать,
В любви ведь силу мы теряем,
И не всегда взаимно получаем.

В любви всегда один вампир,
Тогда объект всегда кумир,
Ну, вроде дойная корова,
Любовь бывает в виде слова.

В любви объект мы обожаем,
В ненависти мы убиваем,
Других зарядов в мире нет,
Тьму уравновесит только свет.

Душа имеет сил запас,
Невидимый духовный класс,
Бывает телом Геркулес,
С душой усохший вроде лес.


Рецензии