Стук секундной стрелки часов

Стук секундной стрелки часов,
За шагом шаг.
Материальное время  движет вперёд,
Тик-так, тик-так.

Так приближается час,
где будем не ты, не я,
Где станем с тобой - мы, они, нас.

Если наше время не захочет истечь,
К какому-то дню,
Если где-то задуманно хоть пара встреч
Я ценю .

04082017
Л. Ю.


Рецензии