ГОРЫ

Подолгу могу любоваться
Красою заснеженных гор.
К вершинам хочу я добраться,
Направив на горы свой взор.

Давно стали мне они милы,
Еще из студенческих пор.
Ведь нет другой такой силы,
Как мощь и величие гор.

Хочу всегда наслаждаться
Пейзажами здешних высот.
И дальше по жизни остаться,
Поклонником дивных красот.

И как ими не любоваться,
Сильна  же ведь магия скал.
«Лучше гор, могут быть только горы»,
Как Высоцкий однажды сказал.

июль 2009


Рецензии