***

Февральский день, ещё упрямый лёд,
И тяжесть затянувшейся простуды.
Моя соната – семь простейших нот,
Моя дорога – путь из ниоткуда.
Февральский день, последняя метель,
Вопросы, запоздалые ответы.
В моих руках – беззвучная свирель,
В моих словах – невыполнимые обеты…

Александр Богданович


Рецензии