Эльф Линедж

Я эльф соблазн
Твоей души,
Смелей скорей
Ко мне иди...
С тобою под
Луною,
Вместе звезда
Зажигая
И мой поцелуй
Касанье,
Ты немножко
Ощути.
В ПодЛунном
Мире
Мне приснись,
Творить Миры,
Божественной
Любви,
Не на что
Не навзирая,
Никто не может
Отказаться...


Рецензии