Незнакомые мои читатели

Незнакомые мои читатели,
Милые мои почитатели
Маленького моего таланта,
Не надобно мне золотого гранта,
Ведь я из бронзы, а не золота ,
Горит в огне пожара доброго
И плавится простое золото,
Стремясь стать искоркою доброю.
25.11.2018


Рецензии