Ещё зима...

Суровая зима, остывшие дома,
Холодные сердца почти не бьются,
На серый снег легли бессмысленные дни,
И смелости не хватит обернуться.

Мои былые сны позёмка заметёт
Февральской ночью – так мне и надо.
И только вьюга злее запоёт –
Она сердцам остывшим рада…

Александр Богданович


Рецензии