О пользе замужества

Мне говорят я хорошею,
Мне говорят, что повезло,
Что быстро я наела шею,
На пользу мне замужество.

Однако, ох уж эта польза,
Малы штанишки, юбочка узка,
И разошлись на ней бока,
И стало мне немного горько.

Но не сдаюсь, держу размер,
Худею в мыслях, но не в шкуре,
Мой милый, добрый кавалер,
Люби меня в моей натуре.


Рецензии