Затмение

               
   
    Почему то мне сегодня грустно
   Вспомнил я ту ночь твои глаза
   Ты сказала мне что это нужно
    И в дальнейшем будем мы друзья

         Нет и нет хочу я ближе
         Для меня ты ангел золотой
         Но пришлось уйти  с душою с грустью
         И мы рассталися с тобой

   Не ищи в своей подруги счастья
   У нею давно другой в груди
   Не смотри на даму светлой масти
   На цыганку сокол посмотри!

   


Рецензии