Тайна

Я нарисую на белом холсте
Бездонное небо, рябое от звёзд,
Хмурые тучи, утренний дождь,
Я нарисую и речку, и мост.

Я нарисую на белом холсте
Огромное поле в весенних цветах,
И первый туман, и росу на траве,
И рыжее солнце на жёлтых стогах.

Я нарисую на белом холсте
Спокойное море и горный обвал…
Никто не узнает, что весь этот день
Я просто глаза твои вспоминал...

Александр Богданович


Рецензии