Погадаю на любовь

 
На любовь, я тебе погадаю
И за прошлое не осужу,
В одиночестве, сам увядаю,
Может взглядом, тебя привяжу.
Ничего, что на улице осень,
А рябины у речки грустны,
Так давай же у Бога попросим,
На мгновение юной весны.

Ведь любовь, это вещая птица,
Только в клетке ее не держи,
Может стоит по новой влюбиться?
Я приеду, ты лишь прикажи.
Золотая листва улетает,
Лужи стынут, уже в ноябре,
Только сердце, влюбленное тает,
Ничего что виски в серебре.

Еще может, любовь состояться,
Не помеха, седая пурга,
Два шага остается до счастья,
Для влюбленного, ты дорога.
Мы забудем былые разлуки,
Одинокие, хмурые дни,
Ради Бога мне теплые руки,
Протяни и надежду верни.


Рецензии
Была в гостях по Вашему приглашению. Прочитала несколько стихотворений. Они оставили хорошее впечатление. Здоровья Вам и творческих находок!

Людмила Дринова-Воронина   28.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
рад стараться.

Виктор Худаков 4   29.11.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.