Пятница

Я встречаю тебя лишь по пятницам.
И ее с нетерпением жду
Надеваю красивое платьице,
И в толпе тебя взглядом ищу.
Я надеюсь, что если увидишь
Ты меня, то махнешь мне рукой
И я крикну "Привет" - не услышишь,
и уйдешь далеко-далеко.
А вечером я напишу тебе.
Но ответа как всегда не дождусь...
И усну, увижу тебя во сне.
Будет грустно, но я улыбнусь.
Я знаю, такая, как я не понравится,
Но считаю я дни ото дня
Я всегда буду ждать эту пятницу,
Чтобы снова увидеть Тебя!


Рецензии