Отдых

Мы ездили на шашлыки,
Природа просто класс.
Обрывистые берега реки,
Всё создано для нас.
От города не далеко,
Везде комфорт, покой.
Дымок с мангала,
И друзья все дружат с головой.
Семейный отдых – хорошо,
Настрой у всех такой
Что хочется подольше быть
С природой и весной.
Весь день играли в бадминтон,
Сидели за столом,
Тальян, запечатлеть свой лик
Пытался всё с ослом.
Виталя в «Оpele» кажись
Смотрел свой дивный сон,
А Пашка шашлыком кормил
Двенадцать VIP персон.
Когда собрались все домой,
Девчонки завелись.
Пустились в пляс, прошёл покой,
Наверно напились?
И кажется, всё это сон,
Но нет, совсем не сон.
Ведь отдыхали хорошо,
Двенадцать VIP персон.

май 2009


Рецензии