Ты ушёл

Ты ушёл... Остались лишь зонты.
Под которыми когда-то были мы.
Нас судьба злодейка разлучила.
Только память - это не забыла.

Что-то у нас видно не срослось?!
Вместе зонтики, а мы с тобою врозь.
И теперь грустят они в углу.
Я же, вместе с одиночеством живу.

фантазия по картинке


Рецензии