Одна Великая Россия

Одна Великая Россия.

Мы русские, пусть нас немного,
но мы избранники от Бога.
Мы управляем серой массой,
и наша жизнь, она прекрасна.

А вы рабы, а вы холопы,
народ Америки, Европы.
И прекратите свои крики,
мы вам покажем наши пики.

Мы вам пошлем свои ракеты
и будут песни ваши спеты.
Под небом звездным, небом синим
одна Великая Россия.


Рецензии