Веселись душа и пой

Веселись душа и пой,
Благодать Христа с Тобой
Милость Сына Божьего
У креста подножия.

Позабудь на время, бедствия
Всех земных путей,
Проследи последствия
Божьих дел,
Убедись, что милостив
Бог Всевышний наш,
Коль захочешь примет
В свой урочный час.

Велика награда Божия
Человеку на земле,
Нет у Бога мёртвых
Во Христе,
Временем приблизится
И небесный рай
Душам обитающим
По земным краям.


Рецензии