Прощальный вечер

Сегодня ты ко мне пришел,
Я не ждала, ты это знаешь,
Но ты упрямо подошел,
Хотя иллюзий не питаешь.

Мне стало грустно и смешно,
Лишь ты обнял меня за плечи,
Всё было странно в этот вечер,
И было, будто бы давно.

Всё улетело, как мираж,
И ты меня уж не волнуешь,
Меня теперь ты не погубишь,
И вечер этот уж не наш.

Была я очень, очень близко,
И ты бы был судьба моя,
Ну, а теперь прощай ошибка,
Ты неслучайная моя.

Мне стало грустно и смешно,
Лишь ты обнял меня, поверь мне,
И нежный взгляд уже не греет,
И мне теперь уж всё равно.


Рецензии