Любите тех, кто с вами рядом!

Любите каждый вы себя,
Сноху,к которой вы любя.
Или к сыночку,что так светел,
Лишь каждый это бы заметил.

Любите всё,что только можно.
Любите птиц,что есть в лесу.
Друзей любите,непременно,
Любовь имеет,ведь,ценУ.

Когда любовью всё испито,
Когда сноха твоя мила.
Сыночек,миленький,от Бога,
Когда и мамочка-ДУША.

Тогда не будет огорчений,
Тогда и светел будет путь.
За всё за это вы боритесь,
Здесь Богом созданная суть.

И без любви не будет ласки,
И без любви ты одинок.
Я говорю вам без прикраски,
И ты становишься,как волк.

Любите жизнь-она прекрасна,
Но только нужно ей владеть.
Тогда ты скажешь-не напрасно,
Сумел я краски разглядеть.

Любите всё -без исключенья,
Тогда Природа опоит.
Всем тем,что есть у ней в запасе,
И этим самым наградит...!!!)))
         
26.11.2018г


Рецензии