Похоже запрягли

Да похоже лошадь запрягли мы
Долго? - что ж причины всем вестимы
Но возничий в руки вожжи взял
И круп лошадиный задрожал

Чует знамо резвая лошадка
Что бока пощупает нагайка
Эх заждался видимо ездок
Всем езды преподнести урок

Ездоку галоп конечно в помощь
Чем его потом скажи догонишь
Правит коль во вражью он толпу
Всю подавит словно скорлупу

Зря мы лошадь что ли запрягали
Нас пока гнобили и ругали
Знали ж точно кто мы и откуда
Кто их обманул что от верблюда?


Рецензии