сЛОЖности

Они у каждого бывают!
Мы сами сЛоЖЬности плодим.
Простые люди это знают.
Отрезан путь без правды к ним.
Всё уПростить и сразу легче,
Любые сложности решить.
Ну да, пока ещё не вечер...
Ведь время есть, куда спешить?


Рецензии