В Оренбуржье мало снега...

В Оренбуржье мало снега:
- Не наладится буран! –
Неужели скупость неба
Демонстрируется нам?

Не пойму я, что такое?
На вопрос ищу ответ:
- До зимы подать рукою,
Не помощник Интернет.

Нет подвижек у прогноза,
Нет в пейзаже перемен:
- Лишь нашествие мороза
Обсуждаем целый день.

Не пиши тут как, ни сетуй
Речь какую не толкай:
-  Приуныли нынче степи
Сирота без снега – край!

Дни не топчутся на месте:
- Продолжают бег они! -
Ах, ноябрь – тревожный месяц:
- Жаль, не царство белизны.

26.11.2018.


Рецензии
Валерий, Вы хотите перегрузить Гугл?
47515 стихов: http://www.stihi.ru/avtor/zevsbal

Илья Кривоносов   26.11.2018 19:17     Заявить о нарушении