Море и туман

Море спряталось за туманом.
Слышно только, как дышит прибой.
Душит воздух дымкой кальяна.
И манит глубина за собой.

Закрываю глаза от восторга,
От красы замерев неземной,
Не спеша, по чуть-чуть, понемногу
Я эфир поглощаю морской.

Отступают никчёмные мысли,
Уступая прохладной тиши.
И баюкает море о смысле,
Тихо так:
"Уходить не спеши".


Ноябрь, 2018


Рецензии