Египет

Я был в Египте жарким летом.
В Арабском мире много тайн.
И для меня он стал секретом,
Как бесконечный океан!

Здесь полуостров есть прекрасный.
Его прозвали все - Синай.
Тебя ждет отдых очень классный!
Получше всё о нем узнай!

В Красном море искупаться.
Красивый здесь подводный мир!
На корабле прогулкой наслаждаться,
Ты словно - судна командир!
 
Дождей здесь было очень мало,
Здесь климат жаркий и сухой.
За сорок градусов бывало,
В пустыне веет пустотой!
 
Мы ездили на джип-сафари,
Чай пили с бедуинами в горах.
О них мы многое узнали...
О жизни трудной в племенах.

Была трагедия однажды...
Ее запомнят навсегда!
Не повторится это дважды,
Ведь до сих пор болят сердца!

Здесь самолет с туристами разбился,
Погибло много человек,
Теракта умысел сложился,
Ведь мы запомним их навек!


Рецензии