Реальность

Порой не обязательно включать,
Свой телевизор, радиоприемник.
И прессу тоже можно не читать,
Не будет мир душить как «уголовник».

О сколько негатива прет на нас,
Как сель, лавина, или же цунами.
И оградить никто не сможет вас,
Коль этого не сможете вы сами.

В гармонии с природой лучше жить,
И наслаждаться прелестями жизни.
Дышать свободой, ближнего любить,
И на стезю, чтоб праведную вышли.

март 2011


Рецензии