Бездонный Океан

ЛЮБОВЬ- Бездонный Океан
Моей Души...
Как сердце бьется!
Объяв всю широту Земли,
И Неба звездного и Солнца! 
Она вмещает все Миры,
Когда открывшись от Любви,
Сияет Сердце, излучая
Собою Радость- блики Рая,
Всей Красотой Небес играя.


Рецензии