со всей Радостью

Аксинья и Быстрицкая ,смотрели Тихий Дон,
 какие то красноармейцы,пробовали шуметь,
 Аксинья дала одному ...оплеуху ...сзади,
 тот посмотрел назад...и Сразу умолк.
 беседовали потом...в кафэ,
 на девятом этаже,какой то башни,
 Аксинья сказала Быстрицкой,
 я бы не так сделала...!!!
 та помалкивала,какие то голоса...с улицы..нууу,
 досаждали.............!!..Неимоверно.
 Аксинья подошла к открытому окну..и вытащила маузер,
 поправив стволом причёску--выстрелила в того красноармейца,
 который наглел.... в театре,пуля снесла будённовку.
 тот оглянулся..и увидел--ВЗГЛЯД...тот Самый,
 сбегай за водкой...бумажка упала к ногам.....(**)
 со всей Радостью...!!!!! таков был Ответ.


Рецензии