Июнь

Тополиный пух облепил окно –
От его белил в комнате темно.
Летняя пурга целый день метёт,
Липнет на ресницы, связывает рот.

Белые пушинки не дают мне спать,
Впрочем, я согласен с ними полетать.
Но под утро крыши зазвенят дождём –
Хоровод растает за моим окном...

Александр Богданович


Рецензии