Гранатовая свадьба

С момента нашего венчания
прошло уж 19 лет!
Ты помнишь, к церкви быстро мчали
и сыпал с неба первый снег...

Свечей припомни колыхания
и вкус кагора на губах...
Волненье, трепет, ожиданье
в друг другу сказанных совах

Звучали."...В счастье и печали..."
В груди кольнуло пару раз...

И "ГОРЬКО!" гости нам кричали.
А нас кружил волшебный вальс.


Рецензии