Ревность появилась

Откуда ревность появилась,
Мне этот парень безразличен,
Наверно я в него влюбилась,
Кажется сосед обычай.

Внимая не обращала,
Других девчонок провожал,
Вчера под вечер я бежала,
Смотрю - подругу целовал.

Сердце ёкнуло в груди,
Сама себя я пожалела,
Что же будет впереди,
Наверно парня проглядела.

Он возмужал похорошел,
Ростом тоже стал повыше,
На меня он посмотрел,
Я немного его ниже.

Будто парень стал другой,
Меня ревность заедала,
Не обижайся, он будет мой,
Своей подруге, я сказала.

 


Рецензии