26. Жизнь проживая

Жизнь проживая.. каждое мгновение
Все люди стали напрочь забывать
Жизнь.. не одно сплошное развлечение
Жизнь .. вещь серьёзная, серьёзней не бывать

И соответственным должно быть отношение
Она бесценна, нолей столько .. не сложить
Кто тратит жизнь на развлечений наслаждения
Не понимает смысл значения слова .. жить

Спустя года.. и то , случайным озарением
Может поймёт, но ничего вернуть нельзя
Жизнь распыляя за мгновением мгновение
Не забывайте главного..друзья!

Елена Бабанская


Рецензии