Сказка о Панасе

Как-то дедушка Панас
Чуть не скушал ананас.
Но воскликнул ананас:
"Ты не ешь меня,Панас!
А за то желанья три
Я исполню - говори!"
И на радостях тотчас
Побежал в избу Панас,
Чтоб подумать что и как,
Он ещё ведь не дурак!
Вдруг споткнулся наш Панас,
Шмякнулся на ананас.
И не стало ананаса
И дрожат усы Панаса.


Рецензии