***

                Про газеты

   -Арон, а что вы выписали в этом годе из газет?-
   - На что они мине, ведь у меня проведен интернет.
   Заходишь и читаешь про Африку,Америку, Европу!-
   - Монитором, таки, будете вы, значит вытирать, блин, жопу?-

                Про пальто

   - И где вы так набрались, Яша?- - А что,у меня сильно пьяное лицо?-
   - Да нет. С лицом у вас в порядке. У вас пальто застегнуто, блин, на яйцо!-


Рецензии