26 ноября

обворожительна
Медуза Моя
плачет звёздами
поздними вечерами
в потоке жизни сжиженной лавируя
выцеливает сгустки эмоций
для разночтения
лени и скуки
шепотками щепотками
стуками руками
моими свои
нарушая правила
использует
"не" и "ни"
в быту и событийности


Рецензии