Осень

 
          Как неожиданна сладость в зелёных
          Яблоках, жёстких и спелых едва
          И как убийственно вдруг из влюблённых
          Губ слышать слышать злые, чужие слова.

          Яблоня щедро меня одарила
          Яркостью майских цветущих плодов.
          Благословенна волшебная сила
          Бурно цветущих весенних садов.   


Рецензии