Спите девы, спи дитя

Спит садовник,
Спит злодей,
Чахнет в золоте Кащей...
Лишь Афон
Всю ночь не спит,
Сон вселенной сторожит..
Пред иконой
Среди ночи
Инок в кельи слёзы точит...
Спите девы,
Спи дитя...
Только нам уснуть нельзя...


Рецензии