В октябре

Розоватая,
Шёлковая береста
В лучах заката.


Пена пузырьков
По ступеням гранита.
Шум водопада.


На мокрой шляпке
Среди прели и листьев
Лежит яблоко.


Стебли камыша
В отражении воды
Плавают листья.


В море запахов,
В океан цвета нырнуть
Осенних листьев.


Рецензии