Сила знания

Наша жизнь в духовном мире пребывает,
Тело скромную лишь роль играет,
Задача, энергию лишь добывать,
И в духовный мир все посылать.

Но, люди тайны ведь не знают,
И жизнь лишь тела украшают,
На мысль способны наплевать,
И чушь лишь духам посылать.

Люди живой мир не понимают,
И цели жизни ведь не знают,
И на Земле все строят ад,
Где важен золотой лишь клад.

Духовный мир чтобы познать,
Физику лишь надо изучать,
Религия знанием не обладает,
И дух на веру принимает.

Лишь знание людей преобразует,
Религия народ не чует,
Она отдельный вроде клан,
Управлять мозгами у ней план.


Рецензии