Первый раз отказано в любви

Мне казалось много раз,что влюблён.
Время,время смывало  чувства.
А сегодня я тобою восхищён!
Отказала ты,и стало очень грустно.
        ПРИПЕВ:
Несерьёзный -называют так  меня.
Несерьёзный-так судачат обо мне.
Признавался я в любви не любя.
Не найду ни как любовь я себе.

Мне казалось много раз,что влюблён.
Признавался торопясь я в любви.
А потом я был поступком удивлён.
И дарил другой любовь в словах своих.
        ПРИПЕВ:

Мне казалось много раз,что влюблён.
Ошибался,но об этом не грустил.
Находил другую,думал покорён,
Но потом спокойно уходил.
       ПРИПЕВ:

Мне казалось  много раз,что влюблён.
А сегодня я влюбился,понял я.
Твоим смехом и отказом оскорблён.
Несерьёзным называешь ты меня.
       ПРИПЕВ:


Рецензии