Рецензия на Вопросительный знак судьбы

Рецензия на «Вопросительный знак судьбы» (Ольга Шельпякова)

Человек не поместит в себе
Красоту и талант и стать!
Вот и мечется на земле-
Сил на небо себя поднять
Да и желаний особо нет!
Мне давно дал дельный совет-
Древний умник один Коголет!
Ты попроще учись понимать.
Радость жизни пониже к земле.
Чудеса часто ищем не там!
Может Ваш перевёрнутый ковш
Где-то рядом,на Мысе Ильи!
Там когда-то на вышке стоял
Молодой и не глупый матрос.
Он не там своё счастье искал-
А мечту он по жизни пронёс.

Вдаль глядя,-там где край земли.
Вспоминал,как другой поэт,
Из болот что так нравятся мне,
Тоже он и мечтал ,и шептал:
-Шагане ,ты моя Шагане..
Не в ту сторону он глядел
И не там был прекрасный Шераз.
-Проглядели мы всё,что могли))
-Мы всё смотрим на край земли..


Рецензии