Корова Зорька

Чтоб корову подоить
Сытно надо покормить
Сено в поле накосили
И в зарод всё уложили
Комбикормом запаслись
Жизнь пошла теперь как жизнь!
Прибыль вся от языка
Сколько съела столь дала

Зорька рано по утру
Прокричала му му му
Уже солнышко взошло
Пейте дети молоко
Му му му му му му
Молоко парное
Му му му му му му
Пейте на здоровье!

Заготовки идут впрок
И сметана и творог
Масло сливки и сырки
Ряженка кефир снежки
Молодец корова!
Эскимо готово!
Вся продукция так важно!
Вот теперь живём мы классно!

Утром,вечером подоим
На душе так хорошо!
Два ведра по десять литров
Зорька доится легко!
Вот теперь поставим тесто
Пирожков поесть пора
Булочки блины лепёшки
Будем кушать на Ура!


Рецензии