Сегодня снег

Снег сегодня стеной, лица домов не видно,
Его белая тишина пугает.
Весна затерялась, солнце так безобидно.
И кажется, что снег никогда не растает.

Так хочется плюнуть на всё, закрыть веки,
Написать короткие мемуары.
Странно, от разочарования в человеке
В душе происходят пожары.

В белом плену город – красиво и страшно,
Его снежная тишина пугает.
И усталость берёт своё, хотя это не важно.
Кажется, что снег никогда не растает….

26.11.2018


Рецензии