Побег

Недавно он женился
И был ужасно рад,
Считал свою женитьбу
Он, высшей из наград!

Но, вмиг всё изменилось.
Когда женился он,
Награды не случилось.
Жизнь – точно жуткий сон!

Жена его – актриса
В театр превратила дом!
Он спрятан за кулисы,
Другой играет в нём!

И он сбежал из дома,
И был тем очень рад!
Теперь побег считает
Он высшей из наград!


Рецензии