Абракадабра

Небо,жёлтое,словно желе из зелёной черники.
Улетает на юг стая нежных,пушистых коров.
Размяукался пёс - просит сена охапку на завтрак,
Пятирукий хозяин любовью занялся с пилой.
Всё привычно,обычно...Овечка на крыше сидит,
Кукарекает звонко и хоботом дивным трясёт.
Хвост павлиний раскрыла трёхглазая свинка Тютю
И осина с берёзой в кабак идут,чтоб помолиться...


Рецензии