Я отказался сам, от тех кто так...

Мне не принять превратностей любви,
Не якобы весёлое распутство ночи.
То словно в покер проиграть пари,
Чтоб жизнь казалась покороче.

Теперь мне точно не понять всех благ,
Игры людьми осуществимой.
Я отказался сам, от тех кто так,
Легко отдаться может страсти мнимой. 


Рецензии