Не сбылось

     НЕ СБЫЛОСЬ

Я хочу быть деревом высоким,
На ветру листами шевелить
Или лучше парнем яснооким,
Чтоб для всех примером мог служить.

Может стать мне рыцарем отважным,
Чтобы  в ратных схватках побеждать,
Или для кого-то самым важным
И любимым я хотел бы стать.

Сердце разрывается в желаньях…
Мама!.. Подожди!.. Услышь меня!..
Нож… хирург… смертельное страданье…
Что же ты меня не родила?..

            19.11.2018 г.


Рецензии
Пронзительно до боли,Галиночка!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2019 12:02     Заявить о нарушении