Мама

Так благодарна я судьбе
За маму посланную Богом,
Её любовь живёт во мне -
Под материнским я покровом.

СтежкОм прошита жизнь одним
То по прямой, а то зигзагом
Ты говорила: "Всё решим!"
С улыбкой и лучистым взглядом.

Как только мамой стала я,
То поняла твою тревогу
Важней всего всегда семья,
Благословенье в путь - дорогу.

Ты образцом во всём была
И доброте меня учила,
Как жаль, что  тёплые слова
В ответ нечасто говорила.

Совет от мамы: "Жить - любя ",
Дай Господи, ей долголетье.
Теперь она моё дитя -
Пусть не коснётся лихолетье.

Отец и мама - два крыла
Летать учили направляя,
Ах, если б жизнь мне шанс дала,
Чтоб снова в детстве побывала.

( 25 ноября  день рождения у мамы.)


Рецензии