Из парадоксов рождения гения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОЖДЕНИЯ ГЕНИЯ…"
Вредно есть натощак, а думать на пустую голову.

Мой ответ:
Когда мы очень голодны – мы всё едим подряд,..
Когда глупы – роятся в голове дурные мысли…
Но есть один феномен в нашей странной жизни –
Лишь натощак нас музы гениальной мыслью одарят!..


Рецензии