Западу

За что вы так не любите Россию?
Европы и Америки народ,
За то,что совесть есть у нас,и сила,
Никто нас и нахрапом не возьмёт.

Ну да,бывает что и выпиваем,
Солёным заедая огурцом,
Но мы же с вами ссор не затеваем,
В России мы по своему живём.

Татарин ты,киргиз,иль иностранец,
Давно нам нету разницы,при том...
Мы не наводим видимость и глянец,
Ведь на одной земле,мы все живём.

И клацать нам оружием не пристало,
Но на парадах,мы даём понять,
Что этого "добра",у нас навалом,
И мы,Россию сможем отстоять.

Да,и у нас бывают "отморозки",
Что свастику малюют втихаря,
А мир у нас и так,довольно скользкий,
Но дорога Нам,Матушка-Земля.

А что на свете может быть приличней,
Чем уважать живущих на Земле,
Когда молчит оружие,всё  отлично!
И вам соседи,и конечно мне.
26 ноября 2018 год.


Рецензии